Сорвав с небес кувшинку - Акро

С-ОРВАВ С НЕБЕС КУВШИНКУ
О-ткрыл я в сказку дверь,
Р-оса на паутинке
В-исит в густой траве.
А-небо голубое,
В-олшебная страна,

С-егодня нас с тобою

Н-акроет чувств волна.
Е-динство двух материй,
Б-ожественная власть-
Е-сть тайна в жарком теле
С-названьем кратким -  страсть.

К-огда бурлит стихия,
У- крыться шансов нет-
В- ернуть нельзя лихие
Ш-альные двадцать лет.
И- я опять взлетаю
Н-ад серой суетой,
К-ак попросить не знаю
У- жизни выходной...


Рецензии