Давайте прославим Суворова!..
русская культура. Без гения Суворова -
немыслима сама Россия."
Православный публицист Виктор Саулкин
Давайте прославим Суворова, -
Духовную песнь споём!..
В посте, с благотворным голодом,
За « батюшкой» вновь пойдём!..
Давайте прославим Суворова -
« Наукою побеждать »!
Парение свЕтлого голубя -
Не можем не про-слав-лять!
Давайте прославим Суворова, -
Генералиссимус - свят…
БлагОго раба убогого –
Душою простых солдат…
ДАВАЙТЕ ПРОСЛАВИМ СУВОРОВА !
ДАВАЙТЕ ПРОСЛАВИМ СУВОРОВА !
ДАВАЙТЕ ПРОСЛАВИМ СУВОРОВА !
______________________
9 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Первое и второе обрЕтение главы
И о а н н а П р е д т е ч и.
* Убогий человек – тот, кто находится под защитой у Бога.
Свидетельство о публикации №122031107924