Ироники

 Песню запевает кот,
Рыжий ,храбрый обормот
"Пропахал"весь огород,
Мышь полевочку ища,
Еле теплится душа.

Летом ждёт нас огород,
Там гуляет птичий "сброд"
Кот, собака тут у сада
Всем животным очень рады!!

 Выйду я в широко поле,
Погуляю я на воле,
В хату снова заползу,
Оприходую визУ!!!


Рецензии