Мы играем друг друга любя

Мы играли друг в друга любя
Мы играли друг друга любя
Я готов был весь мир проиграть
И теперь продолжаю играть

Я играю в тебя без тебя
Я играю сильнее любя
Не пойму то ли мы умираем
То ли с жизнью и смертьюУ играем

Мы играем друг друга любя
Мы играем в себя и в тебя
Улетаем в другие миры
Подчиняясь законам игры

11 марта 2022


Рецензии