Сказки Шахерезады

  Когда Царица ночь вступит в свои права
  И опустится на город тишина,
  Сказки Шахерезады мне милый расскажи,
  В Страну прекрасных и волшебных Грёз меня ты уведи.
 
  В старинной доброй сказке,
  Ждёт Аладдин с волшебной своей лампой.
  Он эту лампу бережёт для нас друг мой,
  Под старою тенистою ветлой.

  Мы эту лампу с тобой потрём,
  Любовь и счастье сразу обретём,
  В той лампе добрый Джин
  Уж многие века сидит один,
  А мы его с тобой освободим!

  Сказки Шахерезады мне милый расскажи,
  В Страну прекрасных и волшебных Грёз
  Меня ты уведи, где сбудутся мечты!
 


Рецензии