Стала сказкой. Посвящение С. Т. 14248

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня наградой,
Моё блаженство жизни дня
И Ангел ласкового взгляда.

Ты просто есть в судьбе моей,
Моя Светлана, жизни сила,
Ты взглядом сердце мне согрей,
Чтобы оно сильней любило.

Ты просто будь со мной всегда,
Я больше не прошу иного,
Любви и Верности звезда,
Тобою мир мой очарован.

Мне очень нужно понимать,
Что в сердце ты одна такая,
Любви прекрасная печать
И красота судьбы без края.

Ты для меня как свет живой,
Как светлой Радости услада,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Душа любить тебя так рада.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала для меня удачей,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Я не умею жить иначе.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня наградой,
Сияй, в свой дивный мир маня
И просто будь со мною рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.