Война

Война, кровавый дождь лишь окропляет землю,
А боль потерь мы оправдали верной целью.
Но стоит ли платить за грезы жизнью ,
Остаться нам от прежних тусклой тенью.

Героев нет. И нет подонков.
Все стерлось в отзвуке осколков:
Осколков судеб и семей;
Осколков бомб и крепостей.

Мы продолжаем верить в чудеса:
Пройдёт из боли скоро полоса.
Нет сил кричать: я не хочу войны!
От страха мы, увы, всегда пьяны


Рецензии