Ии иИ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!...       (ЛЕ ЕГ - АР ЛЕ ЕГ - АН ГЕ ЕЛ)

   -  СЪЛО ОВ НО ОО - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...      (КО ОО - ОО КО)

   -  СЪЛО ОО ВО ОМ - Ии иИ - ДЕ Ее ЛО ОМ!!!... -  ПА РИ ИТ - Ии иИ - ПА Аа РИ Ии ТЪ!!!... -    ( ЛЕ ЕГ + КО ОО)

ОО НА Аа - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - НЕ СЁ ЁТ!!!...       (ПО ОД - КЪРЫ ЛО ОМ)

   -  Ии иИ - СЪТИ Ии ХИ Ии иИ - Ии иИ - СЪТИ ХИИ - ДА РИ ИТ - Ии иИ - ДА Аа РИ ИиТЪ!!!... -   (МИ ИС СИЯ - Ии иИ - МЕ ЕС СИЯ)

ВЪ -  НЕ ЕЙ - МЕ ЕС СИ ИЯ!!!...             (Ии иИ - СУ УС)

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - Ии иИ - МИ ИС СИЯ!!!... -         (СИ ИМ + ВО ОЛ)    (МИ ИС - СИ ИМ)

   -  ЦЕ ЕЛЬ НЫЙ - РЯ ЯД - Ии иИ - ПО ОД РЯ Яя ДЪ - ВЪ - ТИ ШИ НЕ!!!... -  (ИИСУС - ИИ СУ УС - Ии иИ - СУ Уу СЪ)

ОО КЕ АН - ОБ РА ЗО ОВ!!!...          (ВЕ ЕЩЬ - ВЪ - СЕ БЕ Ее)

   -  Ии иИ - ВО ОЛ НА Аа - ЗА Аа - ВО ОЛ НО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОЛ НА Аа - НА Аа - ВО ОЛ НЕ Ее - Ии иИ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее - Ии иИ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -  (ВО ОЛЬ НА Аа)   (ОО БЕ ЕР ТО ОО НЫ)   

   -  ВЪ - ТИ ШИ НЕ!!!... -  ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии - НЕ Ее!!!... - В  ТИШИНЕ... -

      ЕЕ

   


Рецензии