До прговора трое суток
Лечения нет,процесс идёт
Один уролог бой ведёт
С моим кровавым мочевым
Уже с одышкой мы лежим
В чулках сегодня Дойче мода
Чтоб тромбам не было исхода.
Так.Понедельник В пять,как после
Полудня мне откроют кости
Арик 11.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031107780