И звонкий колокольчик школьный

современная широтная доверия красивых улиц красивые названия
растет район наш новый зиновы на южной стороне окраины
окраина была здесь недавно росла пшеница опытного звания
грин хаус вырос а затем оно
красивых улиц красивые названия

по современной пройдемся мы до школы а там березок романтичные купанья
и звонкий колокольчик школьный озолотит меня воспоминанием
а громкий четкий вагонный перестук заманит нас с тобой в лихие дали
и запах уголька подарит вдруг
мир путешествий и морских купаний

а за дорогой заросшие сады мир яблок и рябиновый и пенный
поселок старый деревянные дурни и чистые пруды мир современный
мы помечтаем и проводим поезда и вспомним нововятск в других аллеях
где я сказал что я люблю тебя
и повторю сегодня чуть краснея


Рецензии