Цените людей рядом с вами...

Цените людей рядом с вами,
Найдите на них вы часы.
Подумайте, вдруг их не станет,
Что чувствовать будете вы...
Приходим мы в мир ненадолго,
Насколько - и знания нет.
У всех тут свои путь, дорога,
Един только солнечный свет.
Отдать нужно должное близким,
Дороже ведь их нет для вас.
Чуть времени - нет тут изысков,
Ведь может уже - крайний раз...
Любите сейчас, дорожите!
Оставьте свои все дела!
Внимание своё им дарите!
Добра не жалейте, тепла!


Рецензии