Сегодня - не до расслабУшек...
Где меньше вОйска, там больше храбрых."
А.В. Суворов
Сегодня - не до расслабУшек, -
Суворов - в гуще как всегда,
Среди своих он ребятУшек
Сражает натиском врага!
Летит вперёд призывной речью:
- Ах, солдатУшки, молодцы!
Бьют пушкой, пулями, картечью -
Его отважные птенцы…
А враг – трепещет, враг - сдаётся,
Бегут сражённые полки…
Бросок - победою зовётся, -
Сильны его Богатыри!!!
__________________
9 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Первое и второе обрЕтение
главы Иоанна Предтечи.
Свидетельство о публикации №122031107752