Жизнь осла

Но мне все равно, когда,
Когда говорят говно, обо мне,
Мне все равно, что жизнь прошла,
Когда для тебя, только время прошло,
Зачем путь не туда, где не пошло.

Мне нет туда пути, а там полное зло,
Там нет тебя и это было зря,
Ложусь на стены, так было нагло,
Проснусь в объятьях и в мыльных пузырях.

Мне все равно как жизнь легла,
Зачем так с Витаминами зашла игла,
Так было ровно, как сухая мгла,
Но нет тумана без слезной росы,
И человека без умного осла.


Рецензии