Просто он очень нужен...

Просто он очень нужен,
Пусть даже на мгновенье,
Средь мишуры бездушной
Чтоб не искать спасенья.

Звёздчатый шрам на коже
Не потянул бы к датам,
Тем, когда грязь в прихожей
Ценным казалась кладом.

Просто он очень нужен,
Пусть постучится в двери,
Скажет: "твой ад потушен,
Я навсегда, поверь мне".

И тишина на ужин,
Спит домофон квартирный.
Просто покой нам нужен.
Добрый. Уютный. Мирный.

21.10.20


Рецензии