Какая встреча!..
не деньгами,
а детьми."
А.В.Суворов
- Какая встреча! Люд приятный,
Проста крестьянская душа…
Чудесный день, лужок нарядный,
И распластались небеса…
И разговор благотворенный -
О жизни Божьей, непростой,
Как на селе живётся бедным
Осенней праведной порой…
Как ваши бабы, как детишки,
Уж подрастает детства рать?
А босоногие мальчишки
Как я - не могут долго спать?
Природа нынче солнцем блещет,
Теплом искрящимся манИт,
Суворов радостью трепещет,
Приятной нотою звенит…
Пройдут года, и это время -
Запечатлится на века…
И не поверит поколенье
В Всеполководца-чудака!
__________________
8 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Прп. Александра монаха,
начальника обители « Неусыпающих ».
ОбрЕтение мощей
блж. Матроны Московской.
Свидетельство о публикации №122031107723