Время идёт по своему
Драгоценный камень дракон охраняет.
Переливается радуга всеми цветами.
Дети ещё играть торопиться снежками.
Сезоны бьются за право пробиться.
В клетке жар-птице никак не сидиться.
Действиями всё время наполняется.
Оно неизбежно в момент ускоряется.
История пишет веками свой след.
Что-то временами уходит под лёд.
Свидетельство о публикации №122031107702