Назад уже поздно
ты в самое сердце внезапно проник.
Не знала тогда, что влюбиться так можно,
зашла прямиком в совершенный тупик.
С любимым расстаться нелепо и сложно,
ну как же сойти мне с прямого пути?
Была я по жизни всегда осторожна,
но мимо тебя не смогла и пройти.
О,сколько прекрасных и чудных мгновений
с тобою познала, встречая весну!
Забыть не смогу неземных ощущений,
сполна испытала любви глубину.
Открыто и нежно ты женщину любишь,
большую любовь не готов потерять.
Но знай, что ты душеньку бедную губишь,
а этого ты не желаешь понять.
Скажу - Ухожу! А ты крикнешь вдогонку -
Ты только попробуй меня разлюбить!
Решила сменить в жизни сей обстановку,
но эти слова вновь прошу повторить!
От звёздной любви отрекаться уж поздно,
накрыла крутой набежавшей волной.
Я думала раньше, что всё несерьёзно,
теперь называешь меня ты родной.
Сердечным теплом мы себя согреваем,
два любящих сердца стучат в унисон.
Что ждёт впереди нас, мы даже не знаем,
но искренне верим, что сбудется сон.
11.03.22 г
Свидетельство о публикации №122031107696