Ты мной придуман

Ты мной придуман. Ненастоящий.
Тону в эфире самообмана,
Шагая в мир твой неподходящий.
И воздух давит мне на мембрану.

Чтоб не услышал куранты сердца,
Его ладонями забинтую.
Хотела просто тобой согреться,
Ты ж, не жалея, в золу седую.

Ты мной придуман. Мне это снится.
Я не могу! Не хочу! Не верю!
Твоя ладонь на плечо ложится
И снова тянет как зверя к зверю...

11.08.20


Рецензии