Лето

Лето в ситцевом платочке , красном сарафанчике
Побежало по лугам , сдувая одуванчики.
Белые ромашки заплетало в косы,
На рассвете рассыпало золотые росы!

Я за летом побегу по траве зелёной,
Луговых цветов нарву, сделаю корону.
Буду песни распевать про денёчки тёплые,
Настроение создавать романтично-лёгкое!


Рецензии