Я звоню тебе, родная

Я звоню тебе,родная,
Просто так поговорить.
Не грусти, я тоже знаю
Стало как-то сложно жить.

Слёз не надо, уж поверь мне,
Что нам сырость разводить.
Даже это расстояние
Не мешает нам творить.

Расскажи про настроение,
Про соседей и друзей,
Как там у тебя с давлением.
Мама, ты уж не болей!

Ты сама себе хозяйка,
Атмосферу создавай,
Прогуляйся в тихом парке
Наслаждайся, созерцай!

В твоём доме пахнет мятой,
На столе букет цветов,
В холодильнике салаты,
На плите обед готов.

Не скучай, приедем скоро,
Твой порядок разгребем,
Будет шумно, будет звонко
Будет счастьем полон дом!!!


Рецензии