Пустое
И в переливах комнатного света
Мне снова видятся твои черты,
Вопросы слышатся, лишённые ответа.
Я не могу понять, о чем мы говорим.
Пустые речи замкнутого круга,
Что близко было, кажется чужим,
И мы уже не слушаем друг друга.
Я чувствую, что я совсем одна,
Нет мужества признать свое бессилье,
О, если бы ты знал, как я ждала
Твою мужскую проклятую силу.
Как странно быть наедине с собой,
Смотря на невозможность измененья,
Прощаться с обретенной красотой -
Влюблённостью, пришедшей на мгновенье.
11.03.22
Свидетельство о публикации №122031107674