Душа святая. Посвящение С. Т. 14246
Я вижу дней полёт,
Я сердцем понимаю,
Ты ярче всех красот.
Светланочка, отрада,
Мой Ангел сердца дня,
Я век с тобою рядом
Живу, любовь храня.
Моя душа не может
Жить без тебя и дня,
Ты мне всего дороже,
Ты сказка для меня.
В тебе, моя отрада,
Весь мир мой заключён,
А сердце бьётся рядом,
Как будто сладкий сон.
Ты здесь, души основа,
Мой Ангел красоты,
Судьбы святое слово
И мысли, что чисты.
Я без тебя не вижу
Ни Солнца, ни тепла,
Ты мне родней и ближе,
Ты Счастьем в мир вошла.
В тебе, душа святая,
Я вижу дней полёт,
Мой мир благословляя
Любовь в тебе цветёт.
Свидетельство о публикации №122031100767