Другу

Люди не слышат друг друга,
С трудом - и самих себя.
Так хочется просто друга,
Который поймёт меня.

В сплетении душ и судеб,
Среди разбитых сердец,
Блуждаю по пересудам,
Чтоб встретить его наконец.

Мой милый, ну где ты, где,
Я жду тебя много лет,
И веря людской доброте,
Тебе оставляю след:

Тысячи нежных слов,
Сотни крепких объятий,
Признаний такое число,
Что всем на земле хватит.

И каждому зло прощая,
С ресниц вытирая соль,
Твой образ я представляю,
И сразу уходит боль.

11.03.22


Рецензии