Ошибка
Как верил он когда-то в коммунизм.
К стихам его невольно придираюсь.
А почему позднее изменил?
Да, много изменилось слишком быстро.
Вот Ельцин положил свой партбилет.
А не было ли это всё ошибкой:
Расхлёбываем её мы много лет.
И с нею будто нравственность отняли.
(Патриотизм сумели сохранить)
Свои идеи разом поменяли
И по другому все мы стали жить.
Кто стал богат, но не любим народом,
Стал править нашей матушкой- страной.
А кто-то стал ну попросту -изгоем.
И люди потеряли свой покой.
Идут года.Жизнь всё же понемногу
Налаживаться стала не спеша.
В капитализм идём все дружно в ногу,
Хотя в карманах многих ни шиша.
Свидетельство о публикации №122031107656