Мой телефон опять молчит
Минуты тянутся как вечность.
Душа от ярости кричит,
Твоё беззвучие - бесконечность!
Да, поругались, что такого,
Как будто это в первый раз.
Наговорили разного, плохого,
От ярости вошли в экстаз.
Ты вспыльчив, словно зажигалка,
Я не уступлю тебе ни а чем.
В тебе армейская закалка,
Молчание золото при том.
А я смотрю на телефон,
На серый матовый экран.
Сегодня что-то тихий он,
Запрячу я его в карман.
Зачем накручивать и ждать,
Когда ты снова позвонишь.
Уж лучше с глаз долой убрать,
Ведь может ты устал и спишь?
Я все придумала сама,
Мост разрубила пополам.
Теперь сижу совсем одна,
Гипнотизирую экран.
Свидетельство о публикации №122031107647