Заблуждение

Не бизнес у нас и не рынок
Одна лишь нажива в мозгах
Как этих Баранов загнали
Оттуда метанья и страх

Одни свой кусок ухватили
Народ они держат в нужде
О совести,чести забыли
Застряли мы в этом дерьме

Настала пора выгребаться
Отмыться,очистить мозги
Нельзя под баблом прогибаться
Найдутся на то и вожди

Труд,доблесть и ум и отвагу
Настала пора возрождать
Того,чего нет,то построить
Не пряник от Запада ждать

Понять с чем  столкнулись
Разграбив,унизив страну
И в яме какой очутились
Пора пропахать  целину

Все силы,кубышку направить
На то возражденье страны
С поганым  тем рынком расстаться
Где нет справедливой цены

Как раки уже покраснели
Все варимся в рынка котле
И санкции те поимели
И маемся в этой узде


Рецензии
А народ привык молчать! Наглости нас не приучили, мы - страны советской дети, привыкли быть скромными.
Кто наглей - тот олигархом стал!
Работаем, стараемся, не только для себя. И жизнь прожить пытаемся, чтоб помнили тебя!

Раиса Ворфоломеева   16.03.2022 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.