Подруге

Каждую встречу жду с нетерпением,
Подруга моя из детства.
Беседы о жизни, о доме, о детях,
С тобой мне всегда интересно.

Казалось бы вечер - целая вечность,
О главном затронем тему.
Времени много, оно бесконечно
Мы разбираем проблему.

Снова как в детстве только не классики,
Я распыляюсь в моменте.
Ты объясняешь мне ситуацию,
Над ней мы смеёмся вместе.

Вечер стремительно в ночь превращается
Тем незатронутых много.
Чай с пирожками, не распрощаемся,
Будем болтать у порога.

Весело, чутко, душевно, таинственно
Нам хорошо друг с другом.
Наташка, родная, люблю тебя искренне
Ты лучшая в мире подруга!


Рецензии