На 28-ое

Всё бывает именно так, как сказал,
Хочу того или нет, неважно...
Я раньше намного ещё это знал,
Играя нечестно, с нотами фальши.

Я отправил письмо пол года назад
Оно дойдёт на дату второй годовщины.
Я помню, что тогда хотел написать...
И это сбылось, мы не простили.

Я ждал прочитать то письмо
Находясь только рядом с тобой.
Я нервно курю. Не так всё пошло,
Сигарета и чай, на улице зной.

И знаю теперь и тебе говорю -
В этот самый, зазначенный, день
Я не забуду и точно словлю
Письмо от себя и к тебе...


Рецензии