Я рождена, чтоб стать твоей судьбой
Твоей невестой в ярко белком платье!
Мой милый мальчик,
Смелый мой ковбой,
Когда наденешь мне
Кольцо на безымянный пальчик?
Я - женщина, каких на свете мало,
Я та, которая тебе дана,
Однако, если ты не понял, поясняю,
Я нареченная твоя жена!!!
Скорее торопись, пока не расхватали,
За мною очередь из женихов аж в два ряда.
Мой славный рыцарь, я твоя на веки!
Встань на колено и произнеси слова.
Дай клятву верности и поцелуй мне руку,
Пообещай, что будешь рядом навсегда.
Расслабься милый и лови удачу,
Раскрой пошире уши, чтоб услышать «ДА!»
Свидетельство о публикации №122031107583