Мгновение
В проносящемся шуме машин,
В беспомощном,нерешительном шаге,
За которым потом вся жизнь.
В стеснении чрезмерном,ухмылке и блеске глаз,
В дыхании первом встречном,полностью и насквозь,
В твоём запредельно нежном объятии,
И в воспоминаниях.
Мгновения делают наш мир лучше,
Когда уже,кажется,всё потеряно,но остаётся шанс.
Это маленькое счастье,внутри и повсюду,
Окружающее нас порывами самых светлых чувств.
Здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №122031107509