Только ты

(The Platters - " Only you ”)

 (D)   G                Н7
1.Только ты, в моём сердце ты одна.
   Em                G 
Только ты в этой жизни мне нужна.
C               D                G                Em 
Лишь с тобой одной такой вижу себя на Земле.
Am                D
Не уходи, молю тебя, не уходи! О – о!..


2.Будь со мной. Будь со мной всегда ты рядом.
Лишь с тобой одной жизнь мне кажется бескрайней такой…
Не томи, прошу, не терзай мою ты душу.
Снизойди до меня, молю. Подойди ко мне. Люблю тебя одну!.. О – о!..

3.Вот и всё!.. Чувствую, что схожу с ума
От любви к тебе. Так она сильна.
Улыбнись хотя бы раз, прошу! Что я должен для этого сделать?
На всё готов ради тебя. На всё готов!!!...


Рецензии