Любовь и сказка. Посвящение С. Т. 14245

Любовь и сказка жизни дней
Сияют мне, я знаю это,
Люблю тебя ещё сильней,
Мой Ангел яркого рассвета.

Светланочка, явилась ты
И жизнь моя светлее стала,
Мой добрый Ангел красоты,
Любви и Нежности начало.

Мне просто нужно понимать,
Что ты одна на целом свете,
Любви святая благодать
И красота души столетий.

Ты знай, что я в твоём плену,
Мне просто нужно верить в это,
В глазах прекрасных век тону,
В них вижу свет любви сюжета.

Мне нужно просто понимать,
Что в мире ты одна такая,
Любви и сердца благодать
И море Нежности без края.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца ласковая сила,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Меня ты лаской покорила.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня усладой,
Мой Ангел трепетного дня,
Моя душа любить так рада.


Рецензии