Девочка, не надо
Не спаяешь порванную цепь.
Если он не хочет, расставайся,
Пусть уходит и захлопнет дверь.
Удали его из телефона,
Вычеркни из паспорта, из жизни.
Заблокируй все его дозвоны,
Фотографию из рамки тоже выкинь.
Знаю, верю, будет очень больно
Слёзы душат так, что хоть кричи!!!
Равнодушие мужское не прощают,
Будь сильнее, смейся и молчи!!!
Слушай правду:ты не одинока!
Пусть страдает от разлуки он.
Выше голову, теперь ТЫ стань жестокой,
Раздави его и выкинь вон!
Ты красивая, ты молодая,
Ты всегда была грозой мужчин.
Пусть ранимая, но волевая -
Знай, на свете есть не он один.
Ты всегда мужчин пленяла взглядом,
Изумрудных, сексуальных глаз.
Оглянись вокруг, увидишь рядом
Воздыхателей, готовых хоть сейчас))
В сорок лет начало новой жизни,
Уж поверь мне, будет много зим,
Будет дом уютный с тёплой крышей,
Будешь ты любима, но другим!!!
Свидетельство о публикации №122031107487