уходим тихо в вечность

Мы все, как дымка тихо исчезаем,
Уходим в вечность молча в мир иной.
Что ждёт нас там никто, ничто не знает.
Сокрыто внеземной всё пеленой.

И души смертью мы порой терзаем,
Но утишает всё-таки одно,
Когда помрём-то даже не узнаем,
Как телу стало по фиг холодно.

Когда Бог создавал Этот Мир –
Он забыл с вами проконсультироваться…


Рецензии
Да,уж Владимир!Если бы Творец мог предположить,как далеко человек зайдёт в своих амбициях...
Очень интересно Вас читать.Спасибо за настроение.

Владимир Непейцев   27.03.2022 13:59     Заявить о нарушении