28. Мы просто жить, хотим своею жизнью
Оставьте нас с заботою своей,
С навязчивой, маниакальной мыслью -
Опять колонизировать людей.
Мы сами разберёмся, что нам делать,
Какой определять дальнейший путь.
Таких как мы, уже не переделать,
Лишь от себя сильнее оттолкнуть.
Нам к прошлому уже не возвратиться,
Такие вот настали времена.
Там не было особо, чем гордиться,
Разрушилась берлинская стена.
Мы больше не желаем несвободы,
И миру заявляем о правах,
Ведь мы другой, особенной породы,
И нас не останавливает страх.
Пройдём достойно эти испытанья,
Нас даже Бог рабами не назвал,
Свобода в человеке от созданья,
Которую, Всевышний, не забрал.
Мы просто жить, хотим своею жизнью,
И никому не причиняем вред.
Но если под ногами станем пылью,
То в памяти Отца оставим след,
Чтоб вновь когда-то радоваться жизни,
Где больше не увидим злых господ,
Там люди обретут свободу мысли,
И будет на земле один народ!
Свидетельство о публикации №122031107477