Дай списать. детские стихи

Я со школы как обычно.
Прихожу домой всегда.
Отдохну после уроков.
И домашка до темна.
Я читаю очень много.
И пример могу решить.
Сочинение вот тоже.
Если надо сочинить.
Мне еще гулять с АНТОШКОЙ.
я веду его гулять.
Слышу голос...
О , Марк Глухов.
Слышу Аня дай списать.
Дай спИсать мне АНЯ срочно.
Дай списать?. да дай списать!
Марк . ты что -отстань скажу я.
Сам попробуй всё решать.
Аня будь ты человеком.
Дай списать.. иль я пропал.
Мне от этих слов .
Давно уж.
И не хочется гулять.Так меня уже достал.
Мне все это надоело.
Но а он такой смешной.
Теребит меня за руку.
АНЯ дай списать и я пошел.
Я сижу в своей квартире.
Слышу голос под окном.
Аня дай списать! кричит он.
Марк ты что? ИДИ ДОМОЙ
ТУТ звонок раздался в двери.
Мама открывает дверь.
И смеётся от души.
Марк стоит там на пороге.
АНЯ АНЯ ПОМОГИ!
я не знаю про домашку.
Что нам задали скажи.
Ситуация смешная.
За себя и за него.
Я сижу пример решаю.
Что то жалко мне его.
Вот решу сейчас.
И точка.Больше ты не приходи.
Отдаю ему тетрадку.
Всё о к.он мне  ответит.
и помчится он гулять..
Ну а утром всё с начало.
Перед уроком он бежит.
АНЯ я забыл тетрадку.
Что там было расскажи.
Что с ним делать.
С этим Глуховым.
Он не Глухов а глухой.
Перестал совсем учиться.
Так и бегает за мной.
Мне во сне он стал уж сниться.
Надоело мне его спасать.
Ну а он опять звонит мне.
Аня  АНЯ ДАЙ СПИСАТЬ!


Рецензии