Прошепчу тебе тихо на ухо
«Я люблю тебя очень сильно!»
К сердцу нежно прижму твою руку,
Ты единственный мой мужчина!
Я с тобою рассветы встречаю,
Удлиняя момент наслаждения.
Каждый день с тобой отмечаю
Праздник нашего благословения.
Я с тобою сильнее духом,
Становлюсь смелее и выше,
Только рядом будь, мой любимый,
Будь опорой моей и крышей.
Береги наше чувство ранимое,
От недоброго слова и взгляда,
Будь ко мне немного терпимее,
Я твоя дорогая награда.
Мое чувство к тебе огромное
До Луны и потом обратно,
Настоящее счастье скромное
А другого мне и не надо!!!
Свидетельство о публикации №122031107465