Ладонью сердце заново бинтую...

Ладонью сердце заново бинтую,
Холодная стена целует плечи.
Я без него нелепо существую,
Я без него- худая нить Несречи.

Смешная, бескорыстная влюблённость,
Зачем-то за неё хватаюсь крепче.
Но травит душу неопределенность,
Хотя с определенностью не легче...

09.10.20


Рецензии