Неожиданный снег

За окном берёзка гнулась,
Падал снег и таял.
Что ж ты зимушка вернулась,
Снегом засыпаешь?

Ведь уже кругом весна,
Зеленеют травы.
Дарит радость всем она,
Птицы её славят.

И подснежник подарил
Мне свой первый цвет.
Дождик тёплый моросил,
Слал тебе привет.

    10.03.2022г.


Рецензии