Пошалить захотелось
Нарядилися в шали девицы.
Подыграло им солнце с небушка.
С их улыбками — в чудо верится...
--
И куда же вы припарадились?
Расфрантилися, уфасонились?
И кого собрались порадовать?
Чем — веселием ли, красою ли?
--
Ах, девчоночки, всё неймётся вам.
Что свербит-то в вас, подмывает что?
Дайте соль делам, ну, а мёд словам!
Пусть не смоет вас жизни мАетой.
--
Девам вздумалось тихой радости,
И давай красоваться в камеру.
Расшалились в них знаки младости,
Что тепло от них даже мрамору!
--
В жизни, милушки, пусть всё нОвится!
Дай Бог вам, родные, здоровьица!
***
Сегодня одной из нас День Рождения.
И вот допытываются — сколько тебе?
С шуточками: "где мои 17 лет",
"с душою, вечно молодою"...
А я говорю: "Неля, скажи правду,
мне, мол, шестнадцать (до ста осталось).
Что в скобочках — потихонечку."
А Неля у нас красавица, стройняшка,
певунья, добрая душой, стихи читает хорошо,...
ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ДОРОГИЕ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Свидетельство о публикации №122031107436