Не мой герой
Ведь мечтала о совсем другом.
О другом стихи свои слагала,
Песни пела тоже о другом.
Мой герой законченный романтик,
Ветер в волосах, в груди огонь,
Вздохи под луной под звук гитары,
Мир у ног и солнце на ладонь.
Ты романов длинных не читаешь,
Не считаешь звезды при Луне,
На гитаре рок не исполняешь,
И стихов не посвящаешь мне.
Но зато ты настоящий парень,
Сильный и надежный как скала,
Романтизм отсутсвует под корень,
Есть отвага, верность и мечта.
Я вдруг поняла, какое счастье,
Полюбить тебя без мишуры,
Ну и пусть, ты вовсе не романтик,
Я уверена, мне нужен только ты!
Свидетельство о публикации №122031107424