Почему не спится мне

Объясняю, почему не спится мне.
Не из-за событий только в Украине.
Из-за печали в основном, что не способен брешь я пробить в людей невежества стене.
Но мысли клипы прекратить снимать с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — у меня нет и в помине.


Рецензии