Броуновское движение

Бывает, что во все стороны
Кидает судьба нескладная.
С листом, от ствола оторванным,
Играет вода прохладная.

Дремотное состояние,
Ладони лица касаются-
Нелепое оправдание,
Что солнечный свет кусается.

Безрадостность многослезную,
Как гостью всегда желанную,
В систему впусти венозную
Печальницей окаянною.

Такое не раз случается,
Не видя ни в чем решения,
Душа порой подчиняется
Броуновскому движению...

05.08.20


Рецензии