Что женщие нужно для маленькой радости

Что женщине нужно для маленькой радости -
Всего помаленьку, почти ничего:
Улыбку любимого, слова благодарности,
Чашечку кофе в постель, вот и всё.

Да, к кофе добавить один бутербродик,
Намазать на булочку несколько фраз,
Что женщина эта самая лучшая,
Нежная, нужная тысячу раз!

Ещё она хочет немного заботы,
Объятий горячих и верной любви,
Встречать обязательно после работы,
И однозначно, по средам цветы!

В отпуск вдвоём на берег лазурный,
Море и пляж сквозь чернила очков,
Вечером вместе идти на прогулку,
Ну и, конечно, болтать ни о чем))

Вот, ещё самое важное вспомнила,
Женщине точно нужно детей
От самого главного в жизни мужчины,
Такого, с которым ей будет светлей!

В общем, остались разные мелочи -
Шоппинг в Милане, спектакль в Большом…
Если мужчина не спит на диване,
Женщина с лёгкостью счастье найдёт!!!


Рецензии