Ты гладишь волосы рукой. Посвящение С. Т. 14244

Ты гладишь волосы рукой
И смотришь на меня так мило,
А я же славлю облик твой,
Любви и Нежности светило.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас с тобой любовь связала
Души пленительным теплом
И нежным Счастьем сердца бала.

Ты знай, что я в твоём плену,
Мне очень важно верить в это,
В глазах прекрасных я тону
И жизнь моя тобой согрета.

Мне очень важно понимать,
Что в мире ты одна такая,
Любви и Верности печать
И океан душа без края.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни сила,
Ты знай, что я дышу тобой,
Так будет и всегда так было.

Лишь только для тебя живу,
Дышу тобой, моя святая,
Как сердца новую главу
В тебе одной я открываю.

Ты гладишь волосы рукой
И смотришь на меня так мило,
Ты самый светлый Ангел мой,
Ты мир собой благословила.


Рецензии