я хочу
Я хочу точно так же читать стихи
Я хочу ничего не бояться
И вставать без твоей руки
Я хочу никогда не влюбляться
Я хочу никого не любить
Мне не страшно одной оставаться
Мне так проще счастливой быть
Я хочу быть как птица - вольною
Я хочу оставлять позади
Тех, кто душу мою скромную
Вырвал прям из моей груди
Не отдам своё счастье смиренно
То что строила сквозь года
И теперь мое сердце нетленно
Не заденешь его никогда
11.03.22
Свидетельство о публикации №122031107386