Приход весны

Весна в которыё раз приходит,
Как сотни, тыщи лет назад.
Всех Светом Божеским обводит
И дарит всем она азарт.

И вьют с азартом гнёзда птицы.
С азартом шумный, говорлив
Бежит ручей к речной долине,
Плывёт чуть запах уловим

Травы и перепрелых листьев,
А солнце пригревает в бок,
Кудахчут куры голосисто
В берёзе созревает сок.

Земля,уставшая от снега,
С улыбкой ловит солнца взор.
А на буграх под тёплой негой
Зелёный красится узор.

И вся природа вдохновенно
Весенний продолжает путь.
Быть может, в этом откровеньи
Находится всей жизни суть.


Рецензии