Принятие
1. Отрицание.
На этой стадии человек совершенно не в силах согласиться с очевидным, ему проще закрыть глаза на случившееся и сделать вид, что ничего не произошло.
2. Гнев, агрессия.
Стадия, когда внутри человека разгорается буря негативных эмоций, которые он направляет во внешний мир с целью подавления страшной боли, которая буквально разрывает изнутри.
3. Вина.
Обычно здесь люди начинают искать причины, которые повлекли за собой такой результат, и зачастую винят себя во всём случившемся.
4. Депрессия.
На этой стадии человек уходит в себя, абстрагируясь от внешнего мира. Этот период наиболее болезненный, но вместе с тем именно здесь человек может как следует подумать обо всём произошедшем с ним, сделать определённые выводы.
5 Принятие.
Заключительная стадия, на которой всё встаёт на свои места. Наконец ты осознаешь все произошедшее и принимаешь эти события окончательно и бесповоротно. Ты понимаешь, что ничего уже не будет, как прежде. Вместе с потерей ты обретаешь опыт.
Свидетельство о публикации №122031107349