Я нежно прикоснусь

Я нежно прикоснусь к твоей щеке щекой
И потреплю твою вихрастую макушку,
Какое счастье быть твоей женой
Мой ненаглядный муж, мужчина самый лучший!

Ты смотришь на меня прищуром глаз
И куришь ароматно сигарету,
Я замираю сердцем будто в первый раз,
Ты надо мною одержал победу!

Так безнадежно влюблена в тебя, родной,
Все родинки перецелую на твоём теле,
Когда ты прикасаешься ко мне,
Моя душа дрожит, а нервы на пределе!

Я вся твоя до кончиков волос,
Я отдаюсь тебе до исступления,
В твоих руках мой мир и вот вопрос,
А ты в меня влюблён на самом деле?


Рецензии