Зачем мне снишься..

Зачем опять мне снишься ты, зачем?
Во сне ты даришь мне цветы, зачем?
Там взявшись за руки вдвоём
Идём по берегу реки,
Смеёмся, любим там, живём..
И нет ни боли, ни тоски.

Зачем опять мне снишься ты, зачем?
Расстались навсегда, совсем.
И не было прощальных встреч и слов
Одна тихонько умерла Любовь.

А ты не знал,не помнил, не спросил,
Ты наяву Любовь совсем забыл.
Зачем же даришь мне во сне цветы?
Зачем опять мне снишься ты??


03.2022.


Рецензии